旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬のお野菜を使った家庭料理や行事食を子供たちでつくります。
みんなでお料理をする事で食への興味も湧き、苦手な食材にもチャレンジできるように!
子供のお教室も大人の教室同様、季節の地野菜を使いますので仕入れ状況で
都度献立は少し変わる場合もございます。ご了承くださいませ。
♢基本的に第一週目の日曜日午前クラス、午後クラスを設定いたします。
2024年度は午前クラス、4名、午後クラス3名ご参加可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の行事料理や季節食材を使ったお料理を作ります。
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→食事→片付けまでして終了となります
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | ※こちらのお教室は二回目以降に御入会金をお支払いください。(お一人¥5000)
単発参加可能のお教室です。お好きなタイミングでご参加頂けます。 継続参加のお子さんが優先となっておりますので、空きのある場合にご予約頂けます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください