お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。
南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。
南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。
タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。
南インドのカレーはミルース(定食)が有名でいろんな食材を香辛料で味付けし、
器に盛り付けして自分の好みで混ぜながら頂くカレーです。
今回はいろんな香辛料の名前と使い方を覚えて下さいね。
タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。
タルト生地を焼いて、クリームとフルーツたっぷりのタルトを作って、
お持ち帰りです。
4月~9月のお料理教室です。
季節の食材を使って、和食・洋食・中華・アジア料理などいろんなお料理を作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講