お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 2日 (火)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 2日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 6 3日 (水)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 3日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 6 4日 (木)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 6 7日 (日)

初夏の食材を使って、和食を作ります。
昆布とかつおのお出しを取って、だしを使ったお料理も作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 7日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 6 8日 (月)

初夏の食材を使って、和食を作ります。
昆布とかつおのお出しを取って、だしを使ったお料理も作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 613日 (土)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 616日 (火)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 617日 (水)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 618日 (木)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 620日 (土)

初夏の食材を使って、和食を作ります。
昆布とかつおのお出しを取って、だしを使ったお料理も作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る