「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年のケーキは、フランクフルタークランツにラズベリーの「赤」を添えて、クリスマスに仕立てました。
バニラの効いたバタークリーム、おいしいですよ。
今年のケーキは、フランクフルタークランツにラズベリーの「赤」を添えて、クリスマスに仕立てました。
バニラの効いたバタークリーム、おいしいですよ。
今年のケーキは、フランクフルタークランツにラズベリーの「赤」を添えて、クリスマスに仕立てました。
バニラの効いたバタークリーム、おいしいですよ。
今年のケーキは、フランクフルタークランツにラズベリーの「赤」を添えて、クリスマスに仕立てました。
バニラの効いたバタークリーム、おいしいですよ。
シューでクリスマスのリースを作ってみましょう。マロンクリームとホイップクリームが入っています。
チョコの星☆を飾ると、気分はもうメリークリスマス!
フランクフルタークランツをクリスマケーキに仕立てます。
卵黄で作るバタークリームは、バニラが効いていて、おいしいですよ。