「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
無花果の焼き菓子とちょっとおしゃれなコーヒーゼリーを作ります。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。
旬の無花果で焼き菓子を作ります。アーモンドたっぷりのお菓子です。
もう1品は、コーヒー&ミルクのゼリー。ちょっとおしゃれに仕上げました。。