「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。
桃とアールグレイのニューヨークチーズケーキとチーズあんのミニどら焼きを作ります
今月は、ニューヨークチーズケーキです。桃とアールグレイの茶葉を加え、湯煎焼きにします。
もう1品は、ミニサイズのどら焼き。クリームチーズあんをサンドします。