「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
桃のタルトを作ります。缶詰の桃ですが、たっぷりのせて仕上げます。
もう1品は、旬の柿。味噌の入った浮島です。
桃のタルトを作ります。缶詰の桃ですが、たっぷりのせて仕上げます。
もう1品は、旬の柿。味噌の入った浮島です。
桃のタルトを作ります。缶詰の桃ですが、たっぷりのせて仕上げます。
もう1品は、旬の柿。味噌の入った浮島です。
桃のタルトを作ります。缶詰の桃ですが、たっぷりのせて仕上げます。
もう1品は、旬の柿。味噌の入った浮島です。
桃のタルトを作ります。缶詰の桃ですが、たっぷりのせて仕上げます。
もう1品は、旬の柿。味噌の入った浮島です。