「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
一足早いバレンタインデー♡ミルクチョコレートとカシスのムース
ミルクチョコレートムースとカシスのムースを組み合わせました。
もう1品は、酒粕とクリームチーズのミニパウンドケーキ。これかがシーズンの酒かす。
河内長野天野酒の吟醸酒かすを使います。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。
桜のムースには、桜あんを使います。
桜ぶっせには、バタークリームをサンドします。