作る側の喜びと食べる側の幸せを3時間で叶えるパン作り
誰もが大好きなきな粉いっぱいのこのメロンパンは絞り出しタイプのメロンパンでフィリングには黒ごまも入っていて風味豊なメロンパンです。栄養価の高い微粉末状の玄米を入れた軽いクッキーも香ばしく大人気です。
誰もが大好きなきな粉いっぱいのこのメロンパンは絞り出しタイプのメロンパンでフィリングには黒ごまも入っていて風味豊なメロンパンです。栄養価の高い微粉末状の玄米を入れた軽いクッキーも香ばしく大人気です。
酒粕を使ってイーストをぐんと減らした風味豊な食パンとスりおろした人参を入れた簡単ステップのキャロットケーキを作ります。
誰もが大好きなきな粉いっぱいのこのメロンパンは絞り出しタイプのメロンパンでフィリングには黒ごまも入っていて風味豊なメロンパンです。栄養価の高い微粉末状の玄米を入れた軽いクッキーも香ばしく大人気です。
酒粕を使ってイーストをぐんと減らした風味豊な食パンとスりおろした人参を入れた簡単ステップのキャロットケーキを作ります。
nonohanaさんで開催している『つみきのぱんランチ』でも好評だったトマトベーグルと抹茶のパウンドケーキを作ります。
nonohanaさんで開催している『つみきのぱんランチ』でも好評だった黒ゴマたっぷりのパニーニとタピオカ粉を使いさつま芋を入れたもちもちおやつのモチモチさつまをを作ります。