イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
クリスマス料理を14品より、お好きなレシピを2品お選びいただき、ご希望日にマンツーマン、親しい方とご一緒にご受講いただけます。料理は、洋食中心に基本的なことを大切にご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。お料理ビギナーの方にも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
○お料理ビギナーの方で包丁の持ち方からしっかり学びたい方
〇他人と触れず安心して料理を習いたい方
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
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レッスン日はご希望日でご相談ください。
日程: ご希望日でご相談 (11/1〜12/20)
時間: 11:00~14:00
レッスン料:お一人様 /8,000円 (食材費、レシピ代2品、ご試食込み)
2名様受講の場合は7,000×2名様
駐車場は普通車1台、軽1台
〇牛肉料理やレシピの追加は、食材費の都合で別途料金を頂戴致します
〇ご予約後は食材調達等準備に入ります。レッスン日の変更やキャンセルないようお願い致します
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【お申込み】
ご希望の方は、希望日を3日ほどご記入になり、ホームページのお申込みフォームをお送りください。公式LINEでまずはお問い合わせくださってもかまいません。
検索 Akashi cooking salon
@858foidk
メール:yasashii2012@gmail.com
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
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■レッスンメニュー | クリスマス料理レシピ一例
以下よりメイン2品お選びいただけます コックオヴァン(骨付き鳥の赤ワイン煮込み)、鶏もも肉のフリカッセ(クリーム煮込み)、ラザニア、あさりのパエリア、豚肉のスカロッピーネ、本格チーズフォンデュ、チキンソテートマトソース、豚バラ肉のデミソース煮込み、タンドリーチキン、生米から作るクリームリゾット、リガトーニのボロネーゼ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 1~2 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ●感染対策をいたしますので、換気、アルコール除菌等ご協力をお願い致します。
●公式ライン、又は、メールでご連絡いただきましたら、ご希望日、ご希望レシピのご相談を致します。 検索 Akashi cooking salon @858foidk メール:yasashii2012@gmail.com |
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調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。