イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
9月10月料理レッスンのご案内
《ビストロごはんでおもてなし》
メインは新レシピの赤ワインソース。ご家庭で作りやすく、2ステップで作れる工程にしました。でもお味は本格的ですよ。
カツレツのほか、チキンソテーやステーキのソースとしてもお使いいただけます。
秋はおうちビストロに挑戦してみませんか?
レッスンはデモと実習ですが、特別難しいことはしませんので初めての方もご安心ください。
何より、料理を覚えたい、作りたい♩そのお気持ちがいちばんですから。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。新規の方も大歓迎です。
※プライベートレッスンもございます。現在月1回でご受講中に方もいらっしゃいます。
ご希望の方はお問い合わせください
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日はご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
9月10月料理レッスンのご案内
《ビストロごはんでおもてなし》
メインは新レシピの赤ワインソース。ご家庭で作りやすく、2ステップで作れる工程にしました。でもお味は本格的ですよ。
カツレツのほか、チキンソテーやステーキのソースとしてもお使いいただけます。
秋はおうちビストロに挑戦してみませんか?
レッスンはデモと実習ですが、特別難しいことはしませんので初めての方もご安心ください。
何より、料理を覚えたい、作りたい♩そのお気持ちがいちばんですから。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。新規の方も大歓迎です。
※プライベートレッスンもございます。現在月1回でご受講中に方もいらっしゃいます。
ご希望の方はお問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。