イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
2月プライベートレッスンのご案内
ご希望日にレシピリストからご希望レシピをお選びいただき、マンツーマンでレッスン。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。どの料理も基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びください。初回の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
2月プライベートレッスンのご案内
ご希望日にレシピリストからご希望レシピをお選びいただき、マンツーマンでレッスン。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。どの料理も基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びください。初回の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。