すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
赤ワインを仕込水に使い、いちじく・4種のナッツ・クリームチーズを入れて焼くライ麦パンです。
ラウゲン液(レッスンでは重曹使用)にくぐらせて焼き、独特な風味を出します。
3個は丸パン、3個はマスタードウィンナーロールに仕上げます。
丸パンはサンドイッチにするのがオススメです♡
タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。
お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。
全粒粉とライ麦入りの生地にロングウィンナーを入れてダックスを4匹作ります。
顔としっぽにもウィンナーを入れるので、どこから食べても美味しいです♡
生地に紅茶とコーヒーを混ぜ込み、焼き上がったパンに練乳で作る紅茶クリームとコーヒークリームをはさみます。
各3本作ります。
ラッピングもできますので、プレゼントにもオススメです♡
ラウゲン液(レッスンでは重曹使用)にくぐらせて焼き、独特な風味を出します。
3個は丸パン、3個はマスタードウィンナーロールに仕上げます。
丸パンはサンドイッチにするのがオススメです♡