すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
大人気のfiolaガトーショコラ。
18㎝で1台作ります。バレンタインにもオススメ♡
ランチ無しです。
約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡
ラウゲン液(レッスンでは重曹使用)にくぐらせて焼き、独特な風味を出します。
3個は丸パン、3個はマスタードウィンナーロールに仕上げます。
丸パンはサンドイッチにするのがオススメです♡
タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。
ベーコンとブラックペッパー入りの生地にスライスチーズを折り込んでトヨ型で焼き上げます。
ほうじ茶香るパン生地にほうじ茶カスタードクリームをたっぷり入れてセルクルで焼きます。
6個作ります。
大人気のfiolaガトーショコラ。
18㎝で1台作ります。バレンタインにもオススメ♡
ランチ無しです。
約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!