fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全8件
8
全3件
9
10
全5件
11
全1件
12
全5件
13
14
全5件
15
全4件
16
全2件
17
全6件
18
全4件
19
全10件
20
21
全7件
22
全6件
23
全1件
24
全4件
25
全9件
26
全2件
27
28
全4件
29
全2件
30
全2件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 1日 (木)

レッスンメニューはかぼちゃの形をしたかぼちゃディップ入りのライ麦パン『メープルパンプキン』♡
パンの発酵中には1日遅れのハロウィンパーティーをテーマにしたビュッフェを楽しんでいただきます。

  • 11月 1日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201811 2日 (金)

レッスンメニューはかぼちゃの形をしたかぼちゃディップ入りのライ麦パン『メープルパンプキン』♡
パンの発酵中には1日遅れのハロウィンパーティーをテーマにしたビュッフェを楽しんでいただきます。

  • 11月 2日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201811 3日 (土)

レッスンメニューはかぼちゃの形をしたかぼちゃディップ入りのライ麦パン『メープルパンプキン』♡
パンの発酵中には1日遅れのハロウィンパーティーをテーマにしたビュッフェを楽しんでいただきます。

  • 11月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201811 4日 (日)

レッスンメニューはかぼちゃの形をしたかぼちゃディップ入りのライ麦パン『メープルパンプキン』♡
パンの発酵中には1日遅れのハロウィンパーティーをテーマにしたビュッフェを楽しんでいただきます。

  • 11月 4日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201811 5日 (月)

レッスンメニューはかぼちゃの形をしたかぼちゃディップ入りのライ麦パン『メープルパンプキン』♡
パンの発酵中には1日遅れのハロウィンパーティーをテーマにしたビュッフェを楽しんでいただきます。

  • 11月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201811 7日 (水)

ピーナッツバターを折り込んだ生地にアイシングと苺でキャンドル風に仕上げます。

  • 11月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

白ごま入りの生地にきんぴらごぼうとチーズを入れておやきパンを作ります。
発酵中にきんぴらごぼうも作ります。

  • 11月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

コーヒー生地にチョコチップとキャラメルチョコチップをたっぷりと入れたハード系のパンです!

  • 11月 7日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 11月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月 7日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

くるみパン定番の成形と、カマンベールチーズを入れた平焼きタイプと2種類3個ずつ作ります。

  • 11月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る