fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全4件
2
全9件
3
全10件
4
5
全1件
6
全9件
7
全2件
8
全11件
9
全8件
10
全2件
11
12
全3件
13
全10件
14
全1件
15
全7件
16
全9件
17
全9件
18
19
全3件
20
全10件
21
22
全10件
23
全10件
24
全6件
25
26
27
全8件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 1日(土) 10:30〜13:00
  • 12月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

白神こだま酵母で作るfiolaの大人気シュトーレンが作れるレッスンです☆
各味1本ずつ計2本作ってお持ち帰りとなります。
1ヶ月日持ちしますので少しずつ食べながらクリスマスを迎えます♩

  • 12月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201812 2日 (日)

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 2日(日) 10:30〜13:00
  • 12月 2日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

白神こだま酵母で作るfiolaの大人気シュトーレンが作れるレッスンです☆
各味1本ずつ計2本作ってお持ち帰りとなります。
1ヶ月日持ちしますので少しずつ食べながらクリスマスを迎えます♩

  • 12月 2日(日) 10:30〜13:00
  • 12月 2日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ひまわりの種やオーツ麦などのミックスシードを生地に混ぜ込み、スモークチーズとチェダーチーズ、ベーコンを中に入れて生地の外側にミックスシードを付けて焼き上げる香ばしいパンです。

  • 12月 2日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

白ごま入りの生地にきんぴらごぼうとチーズを入れておやきパンを作ります。
発酵中にきんぴらごぼうも作ります。

  • 12月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ピーナッツバターを折り込んだ生地にアイシングと苺でキャンドル風に仕上げます。

  • 12月 2日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

そのままでも、具材をサンドしても美味しいバターロールに仕上げました!

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る