すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
全粒粉とふすま、胚芽入りの香ばしい塩パン。
3個はピーナッツバター入りで作ります。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
ミズホチカラという米粉を使って米粉100%の食パンを焼きます。
捏ねずに混ぜて型に流し込んで作ります。
大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。
シュトーレンとブラックシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。