パンとお菓子の教室マーサマム(兵庫県西宮市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パンとお菓子の教室マーサマム > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

パンとお菓子の教室マーサマム(兵庫県西宮市)

西宮甲子園にあるパンとお菓子の教室です♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 5日 (火)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201911 6日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201911 8日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191111日 (月)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191113日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月13日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191115日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191118日 (月)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191119日 (火)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月19日(火) 10:00〜13:00
  • 11月19日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191120日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191122日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
八幡 千都
八幡 千都
愛知県出身

1999年 ABCクッキングスタジオ製菓コース師範取得
               ブレッドコース師範取得
    ABCクッキングスタジオ製菓コースインストラクター経験

2013年3月 メープルキッチン
      パンインストラクターコースディプロマ取得
2015年10月 ナチュラルフードコーディネーター資格取得
2016年6月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得


教室からのお知らせ

2019/6/6

おうちパン講座キッズレッスン始めました。
ご予約受付中です。お申し込みお待ちしています!


ページのトップへ戻る