「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
海老チャーハンの蟹あんかけ、酢豚、帆立の中華サラダ、杏仁豆腐の黒ごまソースを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 相楽郡精華町 桜が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老チャーハンの蟹あんかけ、酢豚、帆立の中華サラダ、杏仁豆腐の黒ごまソースを作ります。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15