☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
お馴染みのパンからお好きなパン2種類選んで
パン作りの基礎が学べるパンレッスン!!
お馴染みのパンからお好きなパン2種類選んで
パン作りの基礎が学べるパンレッスン!!
お馴染みのパンからお好きなパン2種類選んで
パン作りの基礎が学べるパンレッスン!!
レーズン&旬フルーツの自家製酵母パン作り
完全プライベートレッスンとなります
その為わからない事はすぐ質問でき、その場で解決も!!
(2人1組も可。その際はレッスン料お1人につき500円引きとさせていただきます)
6回のコース制で学ぶことで
生地の作り方。
生地の発酵の見分け方。
焼き方。をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
お馴染みのパンからお好きなパン2種類選んで
パン作りの基礎が学べるパンレッスン!!
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パン作りの基礎が学べるパンレッスン!!
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レーズン&旬フルーツの自家製酵母パン作り
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(2人1組も可。その際はレッスン料お1人につき500円引きとさせていただきます)
6回のコース制で学ぶことで
生地の作り方。
生地の発酵の見分け方。
焼き方。をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
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(2人1組も可。その際はレッスン料お1人につき500円引きとさせていただきます)
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生地の発酵の見分け方。
焼き方。をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15