☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
一口サイズの可愛いチョコパンを焼き上げます
フワモチになるように、生地作りから焼き上げまでしっかりお伝えします
捏ねないグラタンパンはびっくり製法!
捏ねないのにふわ!かり!生地。 是非違うパン2種類を楽しんでくださいね
コロナ化でも嬉しい完全プライベートレッスンで開催します
二人一組でも申し込みも可能なのでお気軽に
一口サイズの可愛いチョコパンを焼き上げます
フワモチになるように、生地作りから焼き上げまでしっかりお伝えします
捏ねないグラタンパンはびっくり製法!
捏ねないのにふわ!かり!生地。 是非違うパン2種類を楽しんでくださいね
コロナ化でも嬉しい完全プライベートレッスンで開催します
二人一組でも申し込みも可能なのでお気軽に
レーズン&旬フルーツの自家製酵母パン作り
完全プライベートレッスンとなります
その為わからない事はすぐ質問でき、その場で解決も!!
(2人1組も可。その際はレッスン料1人につき毎回1000円引きとさせていただきます)
6回のコース制で学ぶことで
酵母の作り方
生地の作り方。
生地の発酵の見分け方。
をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
ふんわり生地~ハード生地まで学ぶことができますよ。
一口サイズの可愛いチョコパンを焼き上げます
フワモチになるように、生地作りから焼き上げまでしっかりお伝えします
捏ねないグラタンパンはびっくり製法!
捏ねないのにふわ!かり!生地。 是非違うパン2種類を楽しんでくださいね
コロナ化でも嬉しい完全プライベートレッスンで開催します
二人一組でも申し込みも可能なのでお気軽に
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その為わからない事はすぐ質問でき、その場で解決も!!
(2人1組も可。その際はレッスン料1人につき毎回1000円引きとさせていただきます)
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酵母の作り方
生地の作り方。
生地の発酵の見分け方。
をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
ふんわり生地~ハード生地まで学ぶことができますよ。
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(2人1組も可。その際はレッスン料1人につき毎回1000円引きとさせていただきます)
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酵母の作り方
生地の作り方。
生地の発酵の見分け方。
をゆっくり順序を踏まえてマスター頂きます
6回のコースの終了後は、色んな酵母パンがご自身で焼けるようになることを目指し
酵母の醗酵の感覚を覚えて失敗のしないパン作りをお伝えする予定です
ふんわり生地~ハード生地まで学ぶことができますよ。
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15