パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31 |
---|---|
■レッスンメニュー | 北海道小麦粉を使って
ウインナーコッペ セサミボールをつくります。試食後作ったパンはお持ち帰りです |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、実習です。途中で片づけ試食、最後はかたずけをして終了です |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■備考 | 1人で最初から最後までおこないます。粉などの計量は行ってあります
受講料には材料費、レシピ代、込みです |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり