SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)の2019年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/6/12

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月 1日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 2日 (土)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月 2日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 5日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月 5日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月 5日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦酵母を起こします。
起こした酵母でオリジナルパンを作ります

  • 3月 5日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月 6日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後実習レッスン、試食、片ずけで終了です

  • 3月 6日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 311日 (月)

基本の基本
レーズン酵母を起こします。
起こした酵母でオリジナルパンを作ります

  • 3月11日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 312日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 3月12日(火) 13:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 314日 (木)

基本の基本
レーズン酵母を起こします。
起こした酵母でオリジナルパンを作ります

  • 3月14日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



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