SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/12

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全2件
5
全1件
6
全1件
7
全3件
8
9
全2件
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全2件
18
全1件
19
全3件
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
全1件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 3日 (月)

レシピ説明後
分割から始めます。天然酵母レッスンなので生地は作ってありますが
発酵時間を利用し生地作りします
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

  • 6月 3日(月)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 4日 (火)

レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです

  • 6月 4日(火)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 5日 (水)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月 5日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 6日 (木)

レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです

  • 6月 6日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 6 7日 (金)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月 7日(金) 10:00〜12:30
  • 6月 7日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後、生徒さんの様子を見ながらアドバイスさせていただきます
今回は全て実習レッスンです

  • 6月 7日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 6 9日 (日)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月 9日(日) 10:00〜12:30
  • 6月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 610日 (月)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月10日(月)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 6月11日(火)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る