パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
レシピの説明後、
粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です
空いてる時間を使って、細かい説明、教室案内、質問等行ってます
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり