手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
牛乳とお酢で作る”なんちゃってバターミルク“を使った米粉のチョコレートケーキ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のチョコレートケーキ。
牛乳とお酢で”なんちゃってバターミルク“を作ります。そのバターミルクを使った米粉のチョコレートケーキです。 なんちゃってバターミルクでふわふわ食感の軽いチョコレートケーキです。 デコレーションは水切りヨーグルトを使ったクリームでシンプルに。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、ケーキお持ち帰り用の容器。 |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください