恵庭駅近く。少人数でおこなう教室です。北海道の小麦を使って美味しいお菓子やパンを作りませんか?
薄く焼いた生地と、濃厚で口どけの良いチョコレートバタークリームで組み上げ、特徴のある形の仕上げるウイーンの伝統菓子です。上の飾りは、パリッと焼いた生地にキャラメルをかけて作ります。
直径約15cmのケーキを1台作りそのままお持ち帰りいただけます。
薄く焼いた生地と、濃厚で口どけの良いチョコレートバタークリームで組み上げ、特徴のある形の仕上げるウイーンの伝統菓子です。上の飾りは、パリッと焼いた生地にキャラメルをかけて作ります。
直径約15cmのケーキを1台作りそのままお持ち帰りいただけます。
薄く焼いた生地と、濃厚で口どけの良いチョコレートバタークリームで組み上げ、特徴のある形の仕上げるウイーンの伝統菓子です。上の飾りは、パリッと焼いた生地にキャラメルをかけて作ります。
直径約15cmのケーキを1台作りそのままお持ち帰りいただけます。