幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
バラが絞れるようになれる!フラワーケーキの基本テクニックを学べるレッスン。フラワーケーキに適したふわっと軽いバタークリームです。
この基本レッスンをご受講済みの方が対象のホールケーキを作るステップアップレッスン。
受講料はステップアップレッスン3回分の合計金額です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 江別市 朝日町 |
---|---|
■レッスンメニュー | バタークリームで絞るフラワーケーキ。イングリッシュローズやカスミ草等でデコレーションするホールケーキ。お一人様4号1台製作 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | お花絞りとバタークリームのグラデーションナッペ(全体に塗ること)を講師の説明と同時に仕上げて頂きます。ケーキは予め焼いてあります。 |
■受講料 | 25,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、ウエットティッシュ、お飲み物(任意)、お帰りまでの状況により保冷剤、保冷バッグなど |
■備考 | お花絞りを自分で作れるようになりたい方のための4回コース。https://epipha.jp/menu/flowercake/
3回目はイングリッシュローズ等のホールケーキ。一回目の基本を受講された方が対象。2,3,4回目はステップアップレッスンとしてのコースになります。 4回目は別日に相談しながら決めることも可能ですのでお気軽にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金で)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から50%、前日から100%頂きます。100%頂いた場合、完成品をお渡しできますのでレッスン翌日までに取りに来てください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください