→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
柿とシナモンのタルト
18cm のものを一台お作り頂きます。
黒糖バナナパイ
さくさくのパイ生地、カスターフォクリーム、黒糖クリームを学びます。
フォレ・ノワール
18cm一台お作りいただきます。
洋ナシとメープルのババロア
15cm 一台お作りいただきます。
ナッペと絞りのトレーニング
デコレーション(ナッペ)を集中的にトレーニングして行きます。
抹茶あずき塩パン&ココアオレンジフロランタン
抹 茶パン5個お作りいただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る