BonVivant(兵庫県宝塚市)の2023年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > BonVivant > レッスン情報

最終更新日:2023/5/21

BonVivant(兵庫県宝塚市)

パン屋さんでいつも手にするパンが自宅で焼けたらチョッと自慢ですよね。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
71人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 3日 (金)

・今年の干支ウサギさんのクリームパン
・ウインナー黒ゴマフランス

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 6日 (月)

・今年の干支ウサギさんのクリームパン
・ウインナー黒ゴマフランス

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 8日 (水)

・今年の干支ウサギさんのクリームパン
・ウインナー黒ゴマフランス

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 2 9日 (木)

・今年の干支ウサギさんのクリームパン
・ウインナー黒ゴマフランス

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 9日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 210日 (金)

・今年の干支ウサギさんのクリームパン
・ウインナー黒ゴマフランス

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月10日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 221日 (火)

生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月21日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 222日 (水)

生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月22日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 224日 (金)

生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月24日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 227日 (月)

生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月27日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 228日 (火)

生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月28日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
SACHIKO
SACHIKO

大学卒業後、アパレル会社に営業事務として就職し、その後人材派遣会社に転職しコーディネーター職を勤めました。
結婚後、大手パン教室に通いましたが、そこでご自宅でパン教室を開催されている先生に出会いそちらへ数年通ったのち、2013年より自宅でパン教室を開催しております。

教室からのお知らせ

2023/5/21

次回のレッスンのご案内をアップしました。
今回から当面、水曜日のみの開催になります。


ページのトップへ戻る