初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
・今回は季節にとらわれず1年中おいしい和食の基本のカリキュラムです
・家庭料理らしく、少ない漬け床でもおいしく漬かり、ふっくらと焼き上げる焼き魚のコツ
・あえてごろッと大きく切ることでシャキツとした食感をたのしめる根菜のきんぴら
・だし汁たっぷりの卵の巻き方
・揚げない揚げ出しお豆腐はお手軽です
・バスク風チーズケーキはお土産付きです
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3 |
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■レッスンメニュー | ・鮮魚ののみりん粕漬け焼き 胡瓜の酢漬け添え
・根菜とキノコのごろっときんぴら ・出汁巻き卵 ・揚げない揚げだし豆腐 ・バスク風チーズケーキ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムティータイム → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザートタイム |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク(できるだけ不織布マスクでご協力ください) |
■備考 | (コロナ対策について)
募集人員を削減しております 各座席の前と横にアクリス板設置 エアコンは換気機能付き 空気清浄機設置窓は常時開けて換気 手洗い、マスク着用、スマホ消毒、黙食をお願いいたします 材料の仕入れ等により一部メニューを変更する場合があります。どうぞ予めご了承ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金 感染対策から袋に入れてお釣りのない様お持ちください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前と2日前は50%
前日、当日は100% お迎えするすべての準備が整っておりますのでお願いいたします |
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