初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
定番の豚肉の生姜焼きですが
肉の柔らかさと深みのあるタレが決め手です
誰でも作るもの程、作り手の腕が問われます
コクのあるタレとお肉を柔らかく仕上げ
最高においしく作りましょう
マフィンはしっとり柔らかな軽い口当たり
粉の配合に秘訣ありです
定番の豚肉の生姜焼きですが
肉の柔らかさと深みのあるタレが決め手です
誰でも作るもの程、作り手の腕が問われます
コクのあるタレとお肉を柔らかく仕上げ
最高においしく作りましょう
マフィンはしっとり柔らかな軽い口当たり
粉の配合に秘訣ありです