初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
・教室代々のメニューが満を持して登場。「ラーメンの中でこれが一番好き」すでに実施している岡崎教室で多くの方から寄せられる声です。サッパリしているのにコクがあり、たれを作って常備していればいつでも簡単に作る事が出来ます。
・鶏ひき肉の卵巻き(鶏肉敦蛋・チーロートンタン)は本来は蒸し器で作るものですが教室ではレンジを使って簡単に作ります
・中華料理店でおなじみの胡瓜とザーサイの和え物は簡単でサラダ感覚
・スコーンに苺のコンポートを添えてアフタヌーンティーをお楽しみください
・
・教室代々のメニューが満を持して登場。「ラーメンの中でこれが一番好き」すでに実施している岡崎教室で多くの方から寄せられる声です。サッパリしているのにコクがあり、たれを作って常備していればいつでも簡単に作る事が出来ます。
・鶏ひき肉の卵巻き(鶏肉敦蛋・チーロートンタン)は本来は蒸し器で作るものですが教室ではレンジを使って簡単に作ります
・中華料理店でおなじみの胡瓜とザーサイの和え物は簡単でサラダ感覚
・スコーンに苺のコンポートを添えてアフタヌーンティーをお楽しみください
・