初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
蓮根のおいしい季節、蓮根の食感を楽しむ鶏のつくね焼きはしっかりしたタレで焼きあげ卵黄をつけて食します
さつま芋ご飯はほっこり色美しく炊き上げます
旬の南瓜、出汁をきかせてしっとりと
時間をかけて熟成させた古来の作り方での味醂のみから生まれる副産物「味醂粕」は
お米本来の甘さを残しながら味醂粕を使って茄子や胡瓜とあえてほんのり香りを楽しみます
今、大人気の台湾カステラ、しゅわっとしっとりした食感です。お土産付き
蓮根のおいしい季節、蓮根の食感を楽しむ鶏のつくね焼きはしっかりしたタレで焼きあげ卵黄をつけて食します
さつま芋ご飯はほっこり色美しく炊き上げます
旬の南瓜、出汁をきかせてしっとりと
時間をかけて熟成させた古来の作り方での味醂のみから生まれる副産物「味醂粕」は
お米本来の甘さを残しながら味醂粕を使って茄子や胡瓜とあえてほんのり香りを楽しみます
今、大人気の台湾カステラ、しゅわっとしっとりした食感です。お土産付き