初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
・今回は季節にとらわれず1年中おいしい和食の基本のカリキュラムです
・家庭料理らしく、少ない漬け床でもおいしく漬かり、ふっくらと焼き上げる焼き魚のコツ
・あえてごろッと大きく切ることでシャキツとした食感をたのしめる根菜のきんぴら
・だし汁たっぷりの卵の巻き方
・揚げない揚げ出しお豆腐はお手軽です
・バスク風チーズケーキはお土産付きです
・今回は季節にとらわれず1年中おいしい和食の基本のカリキュラムです
・家庭料理らしく、少ない漬け床でもおいしく漬かり、ふっくらと焼き上げる焼き魚のコツ
・あえてごろッと大きく切ることでシャキツとした食感をたのしめる根菜のきんぴら
・だし汁たっぷりの卵の巻き方
・揚げない揚げ出しお豆腐はお手軽です
・バスク風チーズケーキはお土産付きです
・今回は季節にとらわれず1年中おいしい和食の基本のカリキュラムです
・家庭料理らしく、少ない漬け床でもおいしく漬かり、ふっくらと焼き上げる焼き魚のコツ
・あえてごろッと大きく切ることでシャキツとした食感をたのしめる根菜のきんぴら
・だし汁たっぷりの卵の巻き方
・揚げない揚げ出しお豆腐はお手軽です
・バスク風チーズケーキはお土産付きです