初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
自家製ラー油で作る香り高い担々麺 フライパンで作る焼きシューマイ 関東風の桜餅
ラー油は自家製で作ると市販のものより香りがよく、簡単なのに本格的味に近づける担々麺です。辛さに弱い人はお好きな様に辛さを調節できます。焼きシューマイは餃子と焼売のいいとこどり。長命寺の桜餅はクレープの様な生地でこし餡を桜の塩漬け葉と共に巻きます
自家製ラー油で作る香り高い担々麺 フライパンで作る焼きシューマイ 関東風の桜餅
ラー油は自家製で作ると市販のものより香りがよく、簡単なのに本格的味に近づける担々麺です。辛さに弱い人はお好きな様に辛さを調節できます。焼きシューマイは餃子と焼売のいいとこどり。長命寺の桜餅はクレープの様な生地でこし餡を桜の塩漬け葉と共に巻きます