初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
唐揚げは塩味を基に辛子、ハニーマスタードのW使いが奥深さを出します
次から次へと手を伸ばしたくなる人気のメニュー
鶏肉の下処理、カットの仕方、下味などから
揚げ物が苦手な方も揚げ焼きなので簡単
ご飯のおともは数種類盛り合わせます
鰯丸干しのおいしい焼き方は必見、
なめ茸は自家製ならではのおいしさ
季節の保存食として新生姜の甘酢漬けを作り即席しば漬けに展開します
デザートは抹茶寒天、白玉団子、餡、レモンをきかせた
これからの季節にぴったりの和スイーツです
唐揚げは塩味を基に辛子、ハニーマスタードのW使いが奥深さを出します
次から次へと手を伸ばしたくなる人気のメニュー
鶏肉の下処理、カットの仕方、下味などから
揚げ物が苦手な方も揚げ焼きなので簡単
ご飯のおともは数種類盛り合わせます
鰯丸干しのおいしい焼き方は必見、
なめ茸は自家製ならではのおいしさ
季節の保存食として新生姜の甘酢漬けを作り即席しば漬けに展開します
デザートは抹茶寒天、白玉団子、餡、レモンをきかせた
これからの季節にぴったりの和スイーツです