初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
旬の素材を使った家庭料理ですが、一年中活躍できるメニューです。魚は臭みを取って調理することが大事。基本の扱い方をお伝えします。甘辛くしっかりと味付けし冷めてもおいしく頂けます。肉じゃがはコクがあるのにあっさりした味付けがあとを引きます。茶碗蒸しは蒸し物のコツ、なぜ失敗するのかを知ると失敗しません。和食の基本がたくさん組み込まれたレッスン内容です。
スイートポテトは中はしっとりコクのあるおいしさ、外はかりッと焼き上げます。
旬の素材を使った家庭料理ですが、一年中活躍できるメニューです。魚は臭みを取って調理することが大事。基本の扱い方をお伝えします。甘辛くしっかりと味付けし冷めてもおいしく頂けます。肉じゃがはコクがあるのにあっさりした味付けがあとを引きます。茶碗蒸しは蒸し物のコツ、なぜ失敗するのかを知ると失敗しません。和食の基本がたくさん組み込まれたレッスン内容です。
スイートポテトは中はしっとりコクのあるおいしさ、外はかりッと焼き上げます。
旬の素材を使った家庭料理ですが、一年中活躍できるメニューです。魚は臭みを取って調理することが大事。基本の扱い方をお伝えします。甘辛くしっかりと味付けし冷めてもおいしく頂けます。肉じゃがはコクがあるのにあっさりした味付けがあとを引きます。茶碗蒸しは蒸し物のコツ、なぜ失敗するのかを知ると失敗しません。和食の基本がたくさん組み込まれたレッスン内容です。
スイートポテトは中はしっとりコクのあるおいしさ、外はかりッと焼き上げます。
旬の素材を使った家庭料理ですが、一年中活躍できるメニューです。魚は臭みを取って調理することが大事。基本の扱い方をお伝えします。甘辛くしっかりと味付けし冷めてもおいしく頂けます。肉じゃがはコクがあるのにあっさりした味付けがあとを引きます。茶碗蒸しは蒸し物のコツ、なぜ失敗するのかを知ると失敗しません。和食の基本がたくさん組み込まれたレッスン内容です。
スイートポテトは中はしっとりコクのあるおいしさ、外はかりッと焼き上げます。