初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
★汁そばはとっても簡単でおいしい!コクのある醤油ベースに鶏の旨味が溶け込みます。コクがあるのにあっさり。名前のごとく汁を残さず飲み干したくなります。スープとしても麺をご飯に変えても応用できます
★揚げ物は苦手、そんなお悩みを解決した少量の油しか使わないのに外はサクサク、中はトロッと熱々。包みやすい餡の作り方、サクサクに仕上げる巻き方、揚げ方などいくつかのコツでお店の味に仕上げます
★ブランデー香るスフレタイプのチョコレートケーキです
★汁そばはとっても簡単でおいしい!コクのある醤油ベースに鶏の旨味が溶け込みます。コクがあるのにあっさり。名前のごとく汁を残さず飲み干したくなります。スープとしても麺をご飯に変えても応用できます
★揚げ物は苦手、そんなお悩みを解決した少量の油しか使わないのに外はサクサク、中はトロッと熱々。包みやすい餡の作り方、サクサクに仕上げる巻き方、揚げ方などいくつかのコツでお店の味に仕上げます
★ブランデー香るスフレタイプのチョコレートケーキです
★汁そばはとっても簡単でおいしい!コクのある醤油ベースに鶏の旨味が溶け込みます。コクがあるのにあっさり。名前のごとく汁を残さず飲み干したくなります。スープとしても麺をご飯に変えても応用できます
★揚げ物は苦手、そんなお悩みを解決した少量の油しか使わないのに外はサクサク、中はトロッと熱々。包みやすい餡の作り方、サクサクに仕上げる巻き方、揚げ方などいくつかのコツでお店の味に仕上げます
★ブランデー香るスフレタイプのチョコレートケーキです
★汁そばはとっても簡単でおいしい!コクのある醤油ベースに鶏の旨味が溶け込みます。コクがあるのにあっさり。名前のごとく汁を残さず飲み干したくなります。スープとしても麺をご飯に変えても応用できます
★揚げ物は苦手、そんなお悩みを解決した少量の油しか使わないのに外はサクサク、中はトロッと熱々。包みやすい餡の作り方、サクサクに仕上げる巻き方、揚げ方などいくつかのコツでお店の味に仕上げます
★ブランデー香るスフレタイプのチョコレートケーキです