初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
これさえできれば…粋なお寿司です。真ん中には出汁巻き卵、酢じめした鯵をのせた棒寿司はお一人様1本ずつ丁寧にお伝えします。今回はおろさずすでに三枚におろした鯵から使用します。吸い鍋は海老、野菜、豆腐などお吸い物の豪華版、土鍋でお一人様1鍋ずつつ作ります。サブレはさっくりとした触感とバターとレモンの風味が爽やかです。
これさえできれば…粋なお寿司です。真ん中には出汁巻き卵、酢じめした鯵をのせた棒寿司はお一人様1本ずつ丁寧にお伝えします。今回はおろさずすでに三枚におろした鯵から使用します。吸い鍋は海老、野菜、豆腐などお吸い物の豪華版、土鍋でお一人様1鍋ずつつ作ります。サブレはさっくりとした触感とバターとレモンの風味が爽やかです。