初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
葱の万能ダレをかけてさっぱり頂く和風ムニエル。万能ダレは多めに作ると様々なお料理に活躍します
豚の角煮はとろっとろに柔らかく煮上げます。自家製の角煮は格別です
白身魚のすり身を使ってつくる根菜のさつま揚げ。フーフーしながらの揚げたては特にたまりません
つるんとした口当たりの芋ようかんはおもたせにしたら大喜びされること間違いなし
葱の万能ダレをかけてさっぱり頂く和風ムニエル。万能ダレは多めに作ると様々なお料理に活躍します
豚の角煮はとろっとろに柔らかく煮上げます。自家製の角煮は格別です
白身魚のすり身を使ってつくる根菜のさつま揚げ。フーフーしながらの揚げたては特にたまりません
つるんとした口当たりの芋ようかんはおもたせにしたら大喜びされること間違いなし