初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
一口食べたらそのコクに驚きます。玉葱麹を使うことによってコンソメいらず。煮込む時間はほぼありません。短時間でおいしいドライカレーが出来上がります。海老のカクテルはオーロラソース添え。海老の下処理と茹で方でプリプリの食感に仕上げます。蒸しパンは何度も試作を重ねたレシピです。どこか重くなりがちな米粉の蒸しパンをふんわりした中にも米粉特有のもっちり感も加わります。レンジを使ってあっという間に出来る蒸しパンはおやつにも毎日の朝食にも重宝します。今回は2種のフレーバーで。
一口食べたらそのコクに驚きます。玉葱麹を使うことによってコンソメいらず。煮込む時間はほぼありません。短時間でおいしいドライカレーが出来上がります。海老のカクテルはオーロラソース添え。海老の下処理と茹で方でプリプリの食感に仕上げます。蒸しパンは何度も試作を重ねたレシピです。どこか重くなりがちな米粉の蒸しパンをふんわりした中にも米粉特有のもっちり感も加わります。レンジを使ってあっという間に出来る蒸しパンはおやつにも毎日の朝食にも重宝します。今回は2種のフレーバーで。