中野区野方。初心者でもパン屋さんみたいな「ふわふわなパン」が焼ける教室です。
【対面レッスン】10月限定!「極上のフォカッチャと特製オリーブのディップ」★ネスプレッソコーヒー付き ※試食あり
【初心者大歓迎!】予約が取れない人気パン教室で一番人気の「岩塩のフォカッチャ」を特別レッスン♪
パンにつける特製のディップも伝授!ネスプレッソコーヒー付き。
※このレッスンは実際に教室で焼き上げる「対面レッスン」です。(※オンラインではありません)
※捏ねから焼き上げまで、お1人ずつ完全個別の作業になります。(※共同作業無し)
※試食の際はパーテーションで仕切りますのでご安心下さい。
【対面レッスン】10月限定!「極上のフォカッチャと特製オリーブのディップ」★ネスプレッソコーヒー付き ※試食あり
【初心者大歓迎!】予約が取れない人気パン教室で一番人気の「岩塩のフォカッチャ」を特別レッスン♪
パンにつける特製のディップも伝授!ネスプレッソコーヒー付き。
※このレッスンは実際に教室で焼き上げる「対面レッスン」です。(※オンラインではありません)
※捏ねから焼き上げまで、お1人ずつ完全個別の作業になります。(※共同作業無し)
※試食の際はパーテーションで仕切りますのでご安心下さい。
立教大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミレス、ファーストフード、コンビニなどのメニュー開発を多数手掛ける。
その後、人気ベーカリーや製パン各社、コンビニのパンのメニューを10年近く開発。
2015年、初めての方向けのパン教室を開業。
これまでに500名以上の生徒さんを指導。
レッスンリピート率は90%を超える。
現在は予約が取れない人気の教室として、数々の雑誌にも掲載。