JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
1回のレッスンで2種類のパンを作ります。
季節のお料理をご用意し、 試食をかねた簡単なランチ付きのレッスンです。
挽きたてのコーヒーと一緒に焼き立てのパンをご試食下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種類のパンを作ります。
1つ目は「ミルク食パン」おひとりさま1本。 牛乳やはちみつの入ったやさしい味のする食パンです。パウンド型で焼きます。 もう一つは「クランベリーとクリームチーズのクッペ」お一人さま4個。 クランベリーとクリームチーズの入った小型のクッペです。 ハード系のパンを焼いてみたい方もぜひ。 生地はニーダー(機械)ごねになります。 こね方に一手間加える事で格段の差が出ますよ! パン作りが初めての方も、そうでない方もぜひ楽しんで作ってみて下さい。 (コースレッスン増加の為、単発レッスンの日程が取りにくくなり申し訳ありません。) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式での授業となります。レッスン、試食後、
片付けを終わらせて終了となります。 ご協力お願い致します。 |
■受講料 | 3,200円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコバック等、筆記用具 |
■備考 | アレルギーや、駐車場の使用の有無もありましたら事前にご連絡下さい。
駐車場(1台)は先着順となります。 恐れいりますがお子様連れの方はご遠慮頂いております。ご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日500円
当日1000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください