体験レッスン じゃがいもとベーコンのバンズ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > パン・お菓子教室coral(コーラル) > レッスン情報 > 体験レッスン じゃがいもとベーコンのバンズ

最終更新日:2024/11/24

パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)

 JHBS認定 素材にこだわったパン教室です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

季節の簡単なお料理をご用意し、試食をかねたランチ付きのレッスンです。
挽きたてのコーヒーと一緒に焼き立てのパンをご試食下さい。

体験レッスン じゃがいもとベーコンのバンズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺
■レッスンメニュー 「じゃがいもとベーコンのバンズ」(お一人さま5個)
ハーブで味付けしたほくほくのじゃかいもとカリッと焼いたベーコンが入ったパンになります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式での授業となります。
一次発酵後の生地を使います。教室の雰囲気やパンの味を知って頂ければと思います。
■受講料 1,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、エコバッグ、筆記用具
■備考 アレルギーや、駐車場の使用の有無もありましたら事前にご連絡下さい。
駐車場(1台)は先着順となります。
恐れいりますがお子様連れの方はご遠慮頂いております。ご了承下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日500円
当日1000円

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松本 直
松本 直
教室主宰   東京都出身

2013年3月、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)講師ライセンスを取得、現在教室研究科に在籍中。 2013年5月に相模原市中央区の自宅にてパン教室「coral」をオープン。今年で12年目を迎えました。毎月15クラス程度レッスンしています。
主にコースレッスンを教えていますが、不定期で単発レッスンも開催しています。
どちらも随時生徒募集中、お気軽にお問合せ下さい。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/7/13

JHBS SPECIAL MENU TARTE AUX POIRES タルトオポワール レッスン情報公開しました。お申込みお待ちしております。

2024/6/10

7月 単発レッスン情報公開しました。お申込みお待ちしております。

2024/6/10

6/17 単発レッスンキャンセルが出ましたので一名募集します。お気軽にお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る