JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
JHBSスタートアップコース(全6回)
JHBSのカリキュラムに基づき18種類のパンと6種類のお菓子を作ります。
厳選された食材で、家庭のキッチンでおいしいパンを焼くをモットーに、初めての方もステップアップしたい方も、ひとりひとり丁寧にご指導いたします。
1クラス3名の少人数制、残り1名様の募集になります。
【レッスン内容】
毎回パン2種類+お菓子1種類
【日時】
毎月第4木曜日
【レッスン料】
1回/2750円(レシピ、6回終了後ディプロマ付き)
初回に入会金2200円を頂きます(エプロン、パンの作り方の本付き)
レッスン後、焼きたてのパンを挽き立てのコーヒーと一緒にご試食ください。
季節のお野菜のお料理を一品お付けいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | マヨネーズパン(6個)あんぱん(4個)さくらもち(1個)
マヨネーズパンは手ごねで、あんぱんは機械ごねになります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスン後、ご希望で試食(季節のお野菜を使ったお料理を一品お出しします)、片付け後解散。 |
■受講料 | 2,750円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き用タオル、筆記用具、エコバッグ |
■備考 | お気軽にお問合せ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金で受け渡し)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日キャンセルの場合は全額徴収させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください