JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
高温で深めに焙煎した小麦胚芽入りの、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい「焙煎胚芽食パン」と、3種類のトマトを使ったセミハード系の「トッピングロッソ」、タピオカ粉から作るミルク風味のお餅にたっぷりのココナッツソースをかけて頂く「もちもち杏仁風ココナッツソース」の3種類を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焙煎胚芽食パン トッピングロッソ もちもち杏仁風ココナッツソース 二種のパンとスイーツのレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵に時間をかけ3種類作るため、生地作りに関しては口頭での説明、一次発酵後成型からのご参加になります。スムーズな進行の為洗い物等お手伝い頂きます。ご希望で作成後試食もご参加下さい。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰り用エコバッグ、パンを入れる大き目のタッパーなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください