JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
豆とチーズのリュスティック、クリームチーズとピールのノットパン 、マドレーヌ・オ・ショコラ パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
パン2種類、お菓子1種類 3品のレッスンになります。
フランスパンの一種、リュスティックは水分量の多いハード系のパンで、中には小さな小豆とチーズが入っています。もちっとした食感とあまじょっぱさがやみつきになるパンです。こちらは5個お持ち帰り頂きます。
もう一つのパンのノットパンは、リッチなブリオッシュ生地にクリームチーズとピールを入れて作ります。成型も楽しいいパンです。こちらは5つお持ち帰り頂きます。
お菓子メニューのマドレーヌはクーベルチュールやシェービングノワール入り。時間が経つとさらにおいしくなります。こちらは4つお持ち帰り頂きます。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
豆とチーズのリュスティック、クリームチーズとピールのノットパン 、マドレーヌ・オ・ショコラ パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
パン2種類、お菓子1種類 3品のレッスンになります。
フランスパンの一種、リュスティックは水分量の多いハード系のパンで、中には小さな小豆とチーズが入っています。もちっとした食感とあまじょっぱさがやみつきになるパンです。こちらは5個お持ち帰り頂きます。
もう一つのパンのノットパンは、リッチなブリオッシュ生地にクリームチーズとピールを入れて作ります。成型も楽しいいパンです。こちらは5つお持ち帰り頂きます。
お菓子メニューのマドレーヌはクーベルチュールやシェービングノワール入り。時間が経つとさらにおいしくなります。こちらは4つお持ち帰り頂きます。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
豆とチーズのリュスティック、クリームチーズとピールのノットパン 、マドレーヌ・オ・ショコラ パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
パン2種類、お菓子1種類 3品のレッスンになります。
フランスパンの一種、リュスティックは水分量の多いハード系のパンで、中には小さな小豆とチーズが入っています。もちっとした食感とあまじょっぱさがやみつきになるパンです。こちらは5個お持ち帰り頂きます。
もう一つのパンのノットパンは、リッチなブリオッシュ生地にクリームチーズとピールを入れて作ります。成型も楽しいいパンです。こちらは5つお持ち帰り頂きます。
お菓子メニューのマドレーヌはクーベルチュールやシェービングノワール入り。時間が経つとさらにおいしくなります。こちらは4つお持ち帰り頂きます。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。