JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
トマトフォカッチャ パイナップルパン ほうじ茶みるくプリン パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
2種類のパンとお菓子を作ります。
トマトのフォカッチャはじゃかいもが生地に練りこんであり、モッチリとした食感、トマトの酸味と塩気が夏にピッタリなパンです。こちらは一つお作り頂きます。
パイナップルパンは冷やしてもおいしいデザート感覚のパンです。こちらは4個お作り頂きます。
他にほうじ茶ミルクプリンを作ります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。