JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
クロワッサン プリッツェル 初紅 パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
2種類のパンとお菓子を作ります。
寒い時期にしか作れない、毎年大人気のクロワッサンと、ドイツの伝統的なパンのプリッツェル、お正月らしい華やかな和菓子の初紅の3品を作ります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
クロワッサン プリッツェル 初紅 パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
2種類のパンとお菓子を作ります。
寒い時期にしか作れない、毎年大人気のクロワッサンと、ドイツの伝統的なパンのプリッツェル、お正月らしい華やかな和菓子の初紅の3品を作ります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
クロワッサン プリッツェル 初紅 パン2種類とお菓子1種類 の3種のメニュー
2種類のパンとお菓子を作ります。
寒い時期にしか作れない、毎年大人気のクロワッサンと、ドイツの伝統的なパンのプリッツェル、お正月らしい華やかな和菓子の初紅の3品を作ります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。